ブログ更新情報

マネージャー募集中!!!

桐蔭横浜大学水泳部では "マネージャー" を募集しております!

決して、水泳経験は問いません。

水泳部員として、選手をサポートしていただけるメンバーを募集しています。

歴代のマネージャーでは、学連(学生委員会関東支部)としても活動し、4年時には学生委員会関東支部で「実行委員長」を務めたOBもいます!

練習や試合のタイムを計るだけが仕事ではありません!
選手が頑張れる為の環境作り・練習指導をマネージャーたちも行ってくれています!

興味がある方は、水泳部員もしくはスタッフへご一報いただくか、お問い合わせフォーム(トップ画面右上)よりお問い合わせください。

水泳部メールアドレス = toin.university.swim.team@gmail.com

※その際、連絡先を記載ください

選手が活躍してくれた時の喜びは最高です!私たちと一緒に頑張る仲間を募集しています!!

名前