2019.06.03

「第3回相模原長水路ディスタンス記録会」リザルト更新

6月2日に相模原グリーンプールにて「第3回相模原長水路ディスタンス記録会」が行われました!

今大会は未公認でありますが、普段とは違い人数も少ないため、全員予選決勝で泳げました!

最後には、相模原水泳協会様のご厚意で、エキシビションとして50m種目のタイムトライアルを追加していただき、盛り上がって終了いたしました。

そして今大会桐蔭横浜大学としては、関東学生選手権の「レギュラー選考会」として位置付けています。

また、ベストタイム更新者もいて、夏に繋がる良いレースをしました!

↑若狭(3回目にして大ベスト!インカレ突破)

今後とも桐蔭横浜大学水泳部の応援、よろしくお願いいたします。

結果→0602 第3回相模原長水路ディスタンス記録会.pdf