最新ニュース

2020.02.11
リザルト更新

「第3回神奈川ディスタンス大会兼学童スプリント記録会」リザルト更新

0209 第3回神奈川ディスタンス大会兼学童スプリント記録会.pdf

今回は、「第3回神奈川ディスタンス大会兼学童スプリント記録会」に桐蔭横浜大学水泳部のDISチームが参戦いたしました!結果から言うと、惨敗でした。。しかし、東海大学も出場している中でしっかりと現在の成長を見せつけることが出来ました!さらに、参加人数が少ないとは言え、表彰台に上がることも出来ました!
この表彰台の景色をカンカレ・インカレでも実現できるようにこれからも精進していきましょう!!

今回もたくさんのご声援、ご支援ありがとうございました。これからも桐蔭横浜大学水泳部をよろしくお願いいたします!