2020.12.07

「第13回関東学生ウィンターカップ公認記録会」リザルト更新

1206 第13回関東学生ウィンターカップ公認記録会.pdf

桐蔭横浜大学水泳部 マネージャー 田原口凌です!

今回は、今年度初の学生主催の大会「第13回関東学生ウィンターカップ公認記録会」に出場させていただきました!!
今大会は、コロナウイルス感染者が全国的に増加傾向にある中での開催ということで、選手同会場で行われた「2020 神奈川県短水路記録会(公認)」よりも厳重な対策を施しての開催になりました。
桐蔭横浜大学水泳部の結果としては、先週よりはしっかりとタイムを上げることが出来ましたが、まだまだタイムは上がるというのがマネージャーから見ての感想です。
本日はベスト更新者は1人にとどまりましたが、再来週行われるゆめ国体では出場者全員がベストを更新できるようにしたいと思います!その為には、チームがこのような状況下でも一致団結して大会に挑むことが大切だと思います。

今大会も沢山にのご声援並びにご支援、ありがとうございました。これからも桐蔭横浜大学水泳部をよろしくお願いいたします。

本日のベスト更新者です!!!↓
小池哲平(3年):200平泳ぎ